Bruschette al lardo di Arnald con castagne e miele

Bruschette al lardo di Arnald con castagne e miele

​Questa sera sono di poche parole perché sono davvero stanca… Senza raccontare la rava e la fava degli impegni giornalieri che ho, che alla fine tutti abbiamo, senza sentirmi più supereroe delle donne che lavorano, hanno dei figli, una casa e una montagna di faccende da fare perché non hanno una colf, passo subito alla lista degli ingredienti scelti per #sedici.

Una nuova famiglia,tanto verde, tanto profumata e… Tanto boscosa! Come in episodi passati ricetta non ricetta per mancanza di tempo. Bruschette al lardo di Arnald con castagne e miele per l’abbinamento CASTAGNE & MAIALE. Per tutti gli altri abbinamenti vi rimando a #sedici_dibosco!

Bruschette al lardo di Arnald con castagne e miele

Ingredienti

  • pane tipo baguette qb
  • lardo di Arnald qb
  • castagne precotte qb
  • miele di castagno qb

Istruzioni

  1. ​Affettate il pane a losanghe e tostatelo per qualche minuto su una griglia rovente. Distribuite su ogni crostino una fetta di lardo. Sbriciolate le castagne sulla bruschetta e aggiungete in fine il miele.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta