Bruschette al lardo di Arnald con castagne e miele

Questa sera sono di poche parole perché sono davvero stanca… Senza raccontare la rava e la fava degli impegni giornalieri che ho, che alla fine tutti abbiamo, senza sentirmi più supereroe delle donne che lavorano, hanno dei figli, una casa e una montagna di faccende da fare perché non hanno una colf, passo subito alla lista degli ingredienti scelti per #sedici.
Una nuova famiglia,tanto verde, tanto profumata e… Tanto boscosa! Come in episodi passati ricetta non ricetta per mancanza di tempo. Bruschette al lardo di Arnald con castagne e miele per l’abbinamento CASTAGNE & MAIALE. Per tutti gli altri abbinamenti vi rimando a #sedici_dibosco!
Bruschette al lardo di Arnald con castagne e miele
Ingredienti
- pane tipo baguette qb
- lardo di Arnald qb
- castagne precotte qb
- miele di castagno qb
Istruzioni
-
Affettate il pane a losanghe e tostatelo per qualche minuto su una griglia rovente. Distribuite su ogni crostino una fetta di lardo. Sbriciolate le castagne sulla bruschetta e aggiungete in fine il miele.