Giorno 3: Sale aromatizzato al pompelmo rosa

Negli anni ho scoperto che i sali aromatizzati, così come lo zucchero, sono sempre regali molto graditi.
L’anno scorso è stata mia sorella a regalarmi proprio il sale aromatizzato al pompelmo rosa. Inutile dire che mi ha subito conquistata e oggi, lo propongo a voi.
E’ semplicissimo da preparare e si può utilzzare con il pesce, il pollo, le patate, la carne alla griglia e nelle insalte.

Sale aromatizzato al pompelmo rosa
Ingredienti
- 50 g di sale marino grosso
- 1 pompelmo non trattato
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Istruzioni
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Lavate il pompelmo e senza togliere la buccia, tagliatelo a fettine sottili. Disponetelo su una teglia coperta di carta da forno e spolverate con lo zucchero a velo.
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Infornate a 80° C, in forno ventilato e lasciate asciugare per circa tre ore. Quando saranno fredde, trasferite le fette di pompelmo in un mortaio e pestate insieme al sale (o se preferite utilizzate un macinino elettrico). Conservate in un contenitore ermetico.