Insalata di spinacini e gamberetti

Insalata di spinacini e gamberetti

Sempre più latitante per questioni di tempo, oggi ho preparato quest’insalata che ho visto ordinare da una mia amica in un ristorante qualche sera fa.

E’ davvero molto buona oltre che molto molto colorata, l’unica cosa che vi consiglio di fare è non condirla fino a quando non sarà in tavola e soprattutto, non mischiatela. Mettete nel piatto gli spinacini e aggiungete il resto degli ingredienti molto delicatamente sulla superficie. Gli spinacini si segnano appena li si tocca e diventano veramente brutti.

Oggi speravo di riuscire a prendere un po’ di sole e invece è nuvoloso. Mi limiterò alla passeggiata con Dea! Vi auguro comunque una buona domenica! Baci a chi passa di qui!

Insalata di spinacini e gamberetti

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di spinacini
  • 24 gamberetti
  • 10 pomodorini piccadilly
  • 10 ravanelli
  • 1 manciata di olive
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb

Istruzioni

  1. Cuocete i gamberetti puliti in acqua bollente per un paio di minuti (sono pronti quando diventano bianchi). Lasciateli raffreddare e nel frattempo affettate i ravanelli e dividete in 4 parti i pomodori. Mettete gli spinacini sul fondo del piatto e aggiungete il resto degli ingredienti senza mescolare. Condite solo quando l'insalata è già in tavola e mangiate immediatamente.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *