Antipasti
- Capesante scottate con vellutata di patate e broccolo romanesco
- Gelato salato vegan al pomodoro e basilico
- Giardiniera piemontese
- Insalata di polpo e carciofi con dressing al lime
- Samosa vegetariani
- Simil olive ascolane
- Supplì al telefono
- Tartare di trota salmonata
- Tinca con chips di polenta e maionese allo zafferano
- Tonno di coniglio alle erbe aromatiche
- Vitello tonnato o vitel tonnè
Primi piatti
Pasta fresca e ripiena
- Le lasagne di mamma Patrizia
- Malfatti ricotta e spinaci
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ai formaggi
- Ravioli con ricotta di bufala e noci
- Ravioli di aragosta
Risotti, minestre e vellutate
- Cuccìa di Santa Lucia
- Minestra coll’arzilla
- Risotto ai fiori e caprino
- Risotto ai pistacchi di Bronte
Salse e sughi
Insalate e piatti freddi
Secondi di carne
Secondi di pesce
- Persico con pomodorini e capperi
- Polpo piastrato con guacamole
- Terrina di lavarello con battuto di capperi di Gargnano
Piatti unici
Verdure e contorni
- Cavolfiore con crumble alla noce moscata
- Cianfotta o ciambotta campana
- Crumble di verdure con grissini rubatà di Chieri
- Giardiniera piemontese
- Gratin di patate al latte
- Patate ripiene alla toma
Pane & Co.
- Crescia sfogliata di Urbino
- Focaccia Locatelli
- Grissini stirati
- Mafalde siciliane
- Pane al latte semidolce
- Pane condito morbido con l’impiego della biga
- Pane integrale alla confettura di ciliegie e semi di lino
- Pane naan
- Pane pugliese
- Pane semplice con lievito madre
- Panfritto
- Strazzata lucana
Buffet salato
- Ciambelle fritte salate
- Crescia di Pasqua marchigiana
- Pani cunzatu
- Simil olive ascolane
- Strazzata lucana
- Supplì al telefono
- Terrina di orata, salmone e zucchine
- Torta di rose in versione salata con scarola e olive taggiasche
Lievitati dolci
- Bomboloni alla crema
- Challah alle mele e cannella
- Croissant francesi
- Iris catanesi
- Lussekatter
- Krapfen alla confettura di prugne e ricotta
- Pandoro sfogliato delle Sorelle Simili
- Pinza triestina
- Skillingsboller (brioche norvegesi alla cannella)
- Tahini bread
- Treccia svedese alle mele
- Zeppole di patate
Torte, biscotti & Co.
- Apfelkiechl: le frittele di mele altoatesine
- Brownies al caramello salato
- Brutti ma buoni
- Castagnole
- Chiacchiere o bugie
- Ciabelle scottolate ciociare
- Ciambelline ciociare al vino
- Cicerchiata
- Cookie al cioccolato e fior di sale
- Crostata al cioccolato e lamponi
- Crostata nera alle fragole
- Frollini alla cannella e mandorle
- Gallettes de rois
- La mia torta greca
- Linzer torte
- Paste di meliga
- Pastiera napoletana di Totò
- Pepite al cioccolato fondente e pepe di Cayenna
- Plum cake pere e cioccolato
- Prjaniki, biscotti speziati russi
- Salame al cioccolato bianco
- Stroscia ligure
- Tegole valdostane
- Torcetti al burro
Muffin e Cupcake
Torte decorate e in pasta di zucchero
Gelati e dolci al cucchiaio
- Crema catalana
- Crema di ricotta con fragole e pepe rosa
- Macedonia famblèe
- Mousse di castagne
- Panna cotta con dulce de leche
- Riso al latte
- Yogurt greco con gelatina di lime e pesche alla vaniglia
Creme
Le ricette degli altri
- Challah con crema alle mele e cannella
- Gallettes de rois
- Gaufres liégeoises
- Lussekatter
- Pane naan
- Pretzel o Bretzel
- Prjaniki, biscotti speziati russi
- Red Flannel Hash
- Samosa vegetariani
- Skillingsboller (brioche norvegesi alla cannella)
- Tahini bread
- Tapenade provenzale
Speciali
- Confettura di cipolle di Tropea
- Confettura di fragole e rabarbaro
- Croccante di mandorle
- Dado vegetale home made
- Dado vegetale granulare home made
- Fette di arancia candite
- Fiori di tarassaco sott’olio
- Gelato salato vegan al pomodoro e basilico
- Giardiniera piemontese
- Latte di mandorle home made
- Liquore alla liquirizia e menta
- Kumquat canditi
- Marmellata di arance e cipolle
- Olio alle erbe e peperoncino
- Sale aromatizzato al pompelmo rosa
- Zenzero candito