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Crema di ricotta con fragole e pepe rosa

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 bicchierini

Ingredienti

  • 200 g di fragole fresche
  • 200 g di ricotta freschissima
  • 100 ml di panna fresca da montare
  • 30 g di zucchero
  • 10 grani di pepe rosa

Istruzioni

  1. Lavate e mondate le fragole, mettetele all'interno di un pentolino (se preferite aggiungete dello zucchero, io ne ho messi tre cucchiai) e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti. Aggiungete il pepe rosa leggermente schiacciato. Lasciate raffreddare.

  2. Lavorate la ricotta con lo zucchero. Montate la panna, aggiungetela alla ricotta e amalgamate senza smontare il composto. Con la salsa di fragole formate il fondo in un bicchiere, aggiungete la crema di ricotta e chiudete con un altro strato di salsa di fragole. Tenete in frigorifero almeno un'ora prima di servire.