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Stroscia Ligure

Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 300 g di farina io ho usato la 0
  • 90 g di olio extravergine di oliva ligure
  • 90 g di zucchero semolato + 2 cucchiai
  • 60 g circa di marsala
  • la buccia grattugiata di un limone bio

Istruzioni

  1. In una ciotola impastate tutti gli ingredienti unendo il marsala per ultimo, poco alla volta. Il risultato finale dovrà essere un impasto compatto e abbastanza asciutto.

  2. Ricoprite un teglia del diametro di circa 20 cm con della carta forno e stendete l'impasto all'interno aiutandovi con le mani. Risulterà molto irregolare e se la pasta di spezza, basterà avvicinare ed appiccicare i pezzetti gli uni con gli altri.

  3. Compattate la superficie e spolverizzate con i due cucchiai di zucchero semolato. Infornate a 180°C per circa 40 minuti o fino a quando la superficie non sarà dorata.