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Gingerbread - Pan di zenzero

Preparazione 50 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 350 g di farina 00
  • 150 g di burro
  • 150 g di miele millefiori
  • 160 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di zenzero in polvere
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni

  1. In un contenitore amalgamate insieme tutti gli ingredienti. Il burro deve essere a temperatura ambiente. Lavorate velocemente l'impasto, formate un panetto e mettetelo a riposare in frigo coperto da pellicola per almeno 6 ore (io vi consiglio di prepararlo la sera prima).

  2. Stendete l'impasto ad uno spessore di 4-5 millimetri e ritagliate i biscotti. Infarinate molto bene il piano mi raccomando, l'impasto tende ad attaccare facilmente.

  3. Disponete i biscotti sulla placca coperta da carta forno e cuocete in forno preriscaldato STATICO a 180° C per circa 10 minuti (teneteli comunque sott'occhio). Non metteteli troppo vicini perché durante la cottura tendono ad allargarsi un po'.