Stampa

Pesche e pomodori con la rucola

Preparazione 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER L'INSALATA:
  • 4 pesche mature
  • 200 g di pomodori
  • 4 burrate
  • 100 g di rucola
  • INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO:
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 2-3 cucchiai di aceto di vino
  • 2 cucchiai di miele
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • sale e pepe qb

Istruzioni

  1. Lavare e affettare i pomodori. Sciacquare la rucola, sgocciolare la burrata. Sciacquare e tagliare a spicchi le pesche. Disporre tutti gli ingredienti nei piatti.

  2. Preparare un'emulsione mescolando insieme tutti gli ingredienti elencati per il condimento. Condire le insalate e servire immediatamente.