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Insalata di riso selvatico con melone e gamberetti

Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 melone cantalupo
  • 200 g di riso selvatico
  • 1 mazzetto di rucola
  • 10/15 gamberetti
  • 10 mozzarelle ciliegine
  • olio extravergine di oliva qb
  • succo di limone bio qb
  • sale qb

Istruzioni

  1. Cuocere il riso selvatico in abbondante acqua salata rispettando i tempi di cottura indicati sulla confezione. Tuffate i gamberetti in acqua bollente, per la cottura basteranno pochi minuti. Sgocciolate e lasciate raffreddare prima di eliminare testa e carapace.

  2. Con l'apposito scavino ricavare le palline dal melone. Sgocciolare le mozzarelline e aggiungete tutti gli ingredienti al riso ormai freddo. Preparare un'emulsione di olio e limone e condire l'insalata di riso.