Stampa

Kebab di pollo home made

Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 600 g di petto di pollo
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di paprika forte
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cajenna
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1/4 cucchiaino di aglio in polvere
  • olio extravergine di oliva qb
  • 4 piadine (o pane arabo)
  • insalata qb
  • 4 pomodori ramati
  • 1 cipolla
  • ketchup e maionese qb

Istruzioni

  1. Grigliate il petto di pollo sulla piastra rovente. Nel frattempo preparate il mix con tutte le spezie.

  2. Quando la carne sarĂ  cotta sfilacciatela, cospargetela con le spezie e mescolatela per bene in modo che si insaporisca tutta in modo uniforme.

  3. Cospargete la piastra con un filo di olio, fate riscaldare nuovamente e rosolate il pollo per qualche minuti girandolo di continuo. Quando la carne sarĂ  dorata e croccante preparate il kebab aggiungendo le verdure e le salse.