Stampa

Riso basmati con gamberi e mango

Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 500 g di gamberi da sgusciare
  • 1 mango
  • 300 g di riso basmati
  • 2 cipollotti freschi
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • il succo di 1 lime
  • 1 peperoncino fresco
  • cocco grattugiato qb

Istruzioni

  1. Cuocete il riso basmati seguendo la procedura indicata sulla confezione, nel frattempo rosolate in un filo di olio i cipollotti affettati sottilmente e fateli appassire.

  2. Aggiungete i gamberi sgusciati, la salsa di soia, il peperoncino e portate a cottura. Spegnete la fiamma e aggiungete il mango tagliato a dadini, mescolate e aggiungete una spolverata di cocco grattugiato. Decorate con la parte verde del cipollotto.