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Salame al Cioccolato Bianco

Preparazione 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 250 g di biscotti
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 2 uova
  • 50 g di burro
  • 200 g di zucchero (io 100 g)
  • 40 g di mandorle
  • 40 g di pistacchi
  • 40 g di albicocche secche
  • 40 g di prugne secche

Istruzioni

  1. Sminuzzate grossolanamente la frutta secca e sbriciolate i biscotti. Sciogliete il burro ed il cioccolato bianco.

  2. Lavorate le uova con lo zucchero fino a quando non diventeranno gonfie e spumose.

  3. Mescolate tutti gli ingredienti insieme e versateli su un foglio di carta forno. Con le mani date una forma cilindrica, avvolgete le estremità a caramella e ponete in frigo. Fate riposare per almeno 12 ore.

  4. Rotolate il salame nello zucchero a velo, affettate e servite.