Per la panna cotta: In un pentolino versate la panna, il latte e lo zucchero. Incidete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e con un coltellino rasciate via i semi. Aggiungeteli al resto degli ingredienti. Mettete sul fuoco e mescolate fino a quando lo zucchero non sarà sciolto. Portate ad ebollizione.
Mettete nell'acqua la colla di pesce, appena sarà mobida scolate e strizzate. Aggiungetela al composto, mescolate per bene e dividete in quattro coppette.
Lasciate rassodare in frigo per almeno cinque ore.
Per il dulce de leche nel Bimby: mettete tutti gli ingredienti nel boccale, chiudete, e fate cuocere 45 minuti, temperatura Varoma velocità 4. Quando il bimby avrà raggiunto la temperatura, togliete il tappo e mettete il cestello del varoma, per evitare schizzi. Gli ultimi 30 secondi aumentate a velocità 5. Mettete in barattoli sterili e lasciate raffreddare.