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Ragù di carne

Preparazione 20 minuti
Cottura 2 ore
Tempo totale 2 ore 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 300 g di macinato di vitello
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb

Istruzioni

  1. Tritate finemente la carota, la cipolla e il sedano e fateli soffriggere a fuoco dolce in una casseruola in cui avrete aggiunto un filo di olio extravergine.
  2. Aggiungete la carne macinata e fatela soffriggere.

  3. Sfumate con il vino rosso e quando sarà completamente evaporato, aggiungete la passata di pomodoro.

  4. Abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per almeno due ore mescolando spesso.

Note

Normalmete utilizzo la passata di pomodoro casalinga, quando sono costretta a comprarla preferisco diluire il pomodoro con acqua.