Stampa

Ciamfotta o ciambotta campana

Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • 2 patate di media grandezza
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 2 pomodori maturi
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • un mazzetto di prezzemolo
  • un mazzetto di basilico
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb

Istruzioni

  1. In una pentola fate soffriggere l’olio con il sedano, la cipolla, il prezzemolo ed il basilico. Aggiungete i pomodori a pezzi e fate appassire.

  2. Tagliate tutte le verdure a tocchetti. Aggiungete le patate, la melanzana, il peperone e la zucchina, bagnate con un bicchiere di acqua. Coprite e cuocete per circa 35-40 minuti. Regolate di sale e insaporite con le foglie di basilico e il prezzemolo.