Tagliate il petto di pollo a striscioline, trasferitelo all'interno di un contenitore, aggiungete un cucchiaio abbondante di curry, mescolate e lasciatelo insaporire per qualche minuto.
Pelate la carota e sbucciate la cipolla, trasferitele in un mixer e tritatele. Fate scaldare un filo d'olio evo in una padella e aggiungete le verdure tritate, fatele soffriggere senza farle colorire troppo.
Aggiungete il pollo e fatelo rosolare leggermente. Versate il latte in cui avrete sciolto l'amido di mais (o la farina) e aggiungete l'altro cucchiaio di curry.
Lasciate cuocere a fuoco dolce fino a quando il latte con il curry e la farina non avrà raggiunto la consistenza di una crema, ci vorranno all'incirca 20 minuti. Preparate nel frattempo il riso basmati seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Servite il pollo al curry spolverizzato con coriandolo fresco e accompagnato al riso basmati.