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Persico con pomodorini e capperi

Piatto secondo piatto
Cucina italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 400 g di persico
  • 300 g di pomodori pachino
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • capperi qb
  • prezzemolo qb
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb

Istruzioni

  1. In una casseruola mettere un filo di olio extravergine di oliva e far imbiondire lo spicchio di aglio.

  2. Lavare e sciacquare i pomodorini e dividerli a metà, aggiungerli nella casseruola con l'olio eliminando l'aglio e aggiungendo il concentrato di pomodoro e i capperi. Salare e far stufare dolcemente, coperti, per circa 10 minuti.

  3. Dividere il filetto di persico in 4 tranci più piccoli e aggiungerlo ai pomodori stufati. Portate a cottura (ci vorranno circa 10 minuti) senza toccarlo troppo. Cospargere di prezzemolo tritato e servire.